喜愛泰國文化的你必看-給政大公企中心師生《靈薄域》限時85折優惠


政大公企中心泰文課現正招生中!

https://cpbae.nccu.edu.tw/cpbae/classLang#34

 

另分享泰國文化相關訊息:

今年雲門劇場大力邀請泰國躍登國際最知名的當代編舞家皮歇.克朗淳,第三度來到台灣演出。

配合政大公企中心的泰語課程班,希望能夠分享給喜歡泰國文化的同學們!

這次特別提供限時85折優惠,歡迎老師分享給同學,7/31前訂購都有85折!

皮歇.克朗淳學習泰國傳統箜舞出身,原是獻給國王和神明的舞蹈,他卻突破傳統走向現代舞之路,不但獲得法國藝術文化獎、美國洛克斐勒三世大獎等許多國際大獎的肯定,國際更爭相邀請演出,已榮登世界劇場殿堂紐約林肯中心、英國沙德勒之井劇院的舞台。

今年八月我們邀請他帶來由日本、澳洲、新加坡三國共製的新作品《靈薄域》,取材自泰國東北雷府的觀光慶典「鬼節」和觀眾來一場泰式萬聖節,本作品獲得澳洲墨爾本舞評四顆星大力推薦!

《靈薄域》影片>> https://www.youtube.com/watch?v=vlm_NQ-CGxA 雲門獨家台灣首演。

認識克朗淳舞團 >>https://www.youtube.com/watch?v=hGLJuuXhqx8 泰文聽力練習。

 

詳洽:莊貴涵(雲門劇場 節目/活動專員)
電話 +886-(0)2-2629-8558 #3404
hannah@cloudgate.org.tw