重建政大公企中心 邀您攜手共創未來


 

政大唯一座落在市區中心的公企中心於2018年動工重建,預計於2020年落成。公企中心基地鄰近大安森林公園、兩廳院及永康商圈,區位與紐約曼哈頓相似,坐擁自然與藝文資源,漫步即可體驗城市之美。本中心擔負起知識傳播與產業橋接角色,未來以成為亞洲一流的高階人才培訓中心為發展目標。

為此我們啟動「政大公企中心新建與發展基金」空間與建物命名募款計畫,開放兩棟建物及二十個會議、教室空間認捐命名,目前已有兩個空間獲得認捐。

另為擴大參與,支持本募款方案達1萬元以上者,將由建築設計師將捐款人芳名融入於建物設計中。誠摯邀請支持我們理念的校友及企業朋友,共同成就政大公企中心的未來。

未來建物模擬影片請參閱以下連結:https://youtu.be/wBbUZXjfxQI

「政大公企中心新建與發展基金」募款計畫更進一步資訊請參閱:https://goo.gl/XtJA4a