認識神秘的緬甸語

用好奇的心探究月亮文字的語言 緬甸語屬漢藏語系藏緬語族,是緬甸民族的共同語。也是緬甸聯邦的官方語言,使用人口超過4800….

泰旅達人亞美將分享泰文學習歷程

《你問我答》為什麼學泰文?去哪裡學泰文?怎麼複習泰文?學多久泰文?任何學習都是建立自信心的一種方式 亞美將:『之前學泰文….

政治大學與永慶房產集團聯手 開創公益產學合作模式

國立政治大學與永慶房產集團,2月10日於政治大學行政大樓舉辦產學合作記者會暨簽約啟動儀式,由政治大學校長郭明政與永慶房產….

...more

新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)防疫措施(4/15更新)

[公告] 新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)防疫措施   為落實防疫工作,確保教師、學員能專心、安心上課,即日起實施以下幾項措….

...more

譚老師告訴您,為何要學《泰語三》?

【泰語基礎3】是一門非常重要的寫作基礎課程。對外語學習者而言,寫作訓練應依循「點線面」的進程來學習,從寫好、寫對….