立院帶頭學台灣史 游錫堃當一日學生

以下文章摘自民視新聞網   立法院委託政治大學辦理職員教育訓練-台灣史碩士學分班,晚間開課,包含立法院長游錫堃和秘書長林….

...more

泰旅達人亞美將分享泰文學習歷程

《你問我答》為什麼學泰文?去哪裡學泰文?怎麼複習泰文?學多久泰文?任何學習都是建立自信心的一種方式 亞美將:『之前學泰文….

...more

譚老師告訴您,為何要學《泰語三》?

  【泰語基礎3】是一門非常重要的寫作基礎課程。對外語學習者而言,寫作訓練應依循「點線面」的進程來學習,從寫好、寫對….

...more

只上完泰一,不繼續上泰二就可惜了!

【泰語基礎 2】是一門非常重要的閱讀基礎課程。在這門課的課程內容與課程設計上,我將多年來的教學經驗,其中包括很多臺灣學生….

...more

為何不用「羅馬拼音」學泰語??資深泰語老師告訴您!

泰文 4 大結構 18 種拼字組合,包括: 子音、母音、尾音、聲調符號,四個結構所組成,它的組成比較像中文的注音符號,所….

...more