未來商務講堂 第11期 821-011


課程內容

確 定 開 班 !!

商務金流模式因科技帶來了顛覆性的轉變,但萬變不離其宗,唯有掌握核心思維,使科技為己所用;昔日耗時費力且繁雜的金融程序,將在此浪潮的翻轉之下,蛻變成縮時敏捷的資金流動。

 

壹、數位金融的演變與發展

貳、金融業使用數位科技的發展方向與應用

參、數位通路演變,全通路金融商務的發展

肆、專題分組、題目發想與思考設計模型


相關資訊

一、授課師資:

      翁禮祺 Rich Ong

現任:
1. 鉅資科技| 創辦人暨總經理 ;2. 政治大學財務管理學系| 兼任助理教授 ;3. 台灣財務工程學會| 「金融科技小組」召集人;

經歷:
1. 湯森路透(Thomson Reuters) |大中華區產品開發、行銷、業務高階主管,
2. 英國電信(British Telecom) |台灣地區金融服務事業部首任業務高階主管,
3. 台新金控子公司台証證券| 資訊部門協理。 

專長:
金融科技於財富管理應用、社群平台於金融業應用、新創事業成立與經營。

 

二、報名資格:對於商務金流、金融科技FinTech有興趣或企圖心的您。

三、招生日期:即日起至2017年7月30日止。

四、上課日期:民國106年8月03日(四)18:30-21:30

四、收費標準:學費新台幣2,000元。

五、優惠辦法即日起,本校校友、學生、職員及本中心學員可享9折優惠。