未來商務講堂 第13期 821-013


課程內容

確 定 開 班 !!

商務金流模式因科技帶來了顛覆性的轉變,但萬變不離其宗,唯有掌握核心思維,使科技為己所用;昔日耗時費力且繁雜的金融程序,將在此浪潮的翻轉之下,蛻變成縮時敏捷的資金流動。

 

壹、顧客的知識(KYC)

      (1)CRM資料整合

      (2)大數據分析與行銷運用

貳、行動科技與客戶互動

      (1)提供客戶價值與服務以提升銷售機會

 


相關資訊

一、授課師資:

      宋志強 Michael Sung 

現任:

現任台灣電子支付股份有限公司高級顧問,且為凌網科技、HPI仁大科技首席顧問;
曾任ACIO全球金融科技中心主任;永豐銀行信用卡行銷副總;中國信託策略行銷部資深副總經理;花旗銀行電子銀行暨事業發展中心負責人。
擁有超過 24 年的行銷管理經驗,曾經在讀者文摘、 美商如新、 渣打、永豐、中國信託商業銀行和臺灣花旗銀行等跨行業知名品牌擁有紮實的高階經理人服務經驗。15 年本土和全球領先的金融服務公司的高階經營主管經驗,與豐富的通路、 產品行銷、 戰略規劃、 整合行銷傳播、 CRM、 業務發展與聯盟和數位商務的專業能力與經驗, 不單可以優化複雜組織中既有業務的最佳行銷投報率,而且還具有建立創新的商業模式的實戰經驗,已被業界認可非常成功且已帶來超過數十億的額外收入,獲得許多全球金融機構的評鑑肯定。

二、報名資格:對於商務金流、第三方支付有興趣或企圖心的您。

三、招生日期:即日起至2017年8月14日止。

四、上課日期:民國106年8月17日(四)18:30-21:30

四、收費標準:學費新台幣2,000元。

五、優惠辦法即日起,本校校友、學生、職員及本中心學員可享9折優惠。