資料驅動數位轉型價值創造菁英班 第1期 827-001

Data Driven Digital Transformation Value 打造以顧客為中心數位經濟的獲利方程式

課程內容

資料驅動數位轉型價值創造 菁英班

Data Driven Digital Transformation Value

打造以顧客為中心數位經濟的獲利方程式

課程動機與目的

在資料價值為王的時代,如何搞定大量資料,擁抱創新轉型,是每一個企業都在追求的目標。面對瞬息萬變且高度競爭的市場,在數據的資料茫茫大海中,為了找到創新服務能量,很多企業主在恐懼中,一方面要設法評估與導入適合的新科技以提升創新服務能量,一方面要設法將既有資訊系統架構轉型為更智慧、敏捷且安全的環境以無縫支援各個業務需求。

台灣過去50年,在每次產業的轉型都搶得先機。在這波數位經濟革命下,台灣的企業主似乎仍不斷躊躇在”成本”與”效率”的傳統價值鏈中,想要找到更多的利潤空間,但漸漸地失去了在數位轉型的浪潮下迎向高價值、高成長之轉型先機!

本課程目標為能幫您解答 - 如何來回應於資料驅動數位轉型時代中所必須面對的三大威脅:

1.您是否感到憂心,如何透過每個企業擁有的資料,訂定專屬的數位轉型策略?

2.您是否一直在思考,如何使用新科技提升數據分析力? 將數據分析力變成業務力?

3.當每個人都強調顧客經驗,如何打造一個獨有優化的數位創新服務力?

完整的數位轉型,並非僅是導入新科技,而應從策略制高點思考組織如何與新科技有效結合,並創造最大價值

課程表


相關資訊

適合企業對象 & 提供的解決方案:

  • 耐久性企業: 成立許久、成熟的行業。老牌企業通常擁有已建立的品牌,專有技術和健全的通路。(例如:釀酒業、輪胎、橡膠、化學工業、生技產業)使用商業數據預知及準備應對不斷變化的消費者需求
  • 生存性企業: 經歷重大破壞,仍可重獲新生,面臨競爭態度積極對抗。(例如: 不斷尋求新戰略的新聞媒體業、電信整合商、軟體業、工業機具)運用商業數據分析即時變換數位轉型戰略
  • 脆弱性企業: 現有企業受益於持續存在的高門檻,如監理規定高和資本要求高、重資產。(例如:保險業、健康產業、獨立能源製造業)運用商業數據分析提高效能和降低傳統營運的壓力
  • 易變性企業: 從前建立的進入壁壘以消失,擁有太多固定資產反而成為弱點。必須增加更多隨機應變的能力。例如:冶礦冶金、鐵路運輸、銀行、飯店郵輪、投資銀行) 交通運輸業(Uber出現)、傳統超市(亞馬遜收購Whole Foods)、旅館業(Airbnb取代),傳統零售業。運用商業數據理念與創新資訊科技增長市場成長與企業價值
  • 師資: 政大公企中心與KPMG專業菁英師資群(本中心保留最後變更講師名單之權利)
  • 課程報名: 歡迎企業客戶報名,特提供企業客戶折扣優惠: 一張券發一張上課憑證(可上20小時的課),不限同一人使用。

  • 請於截止日 107/07/10 前上網填寫報名資料。上傳或繳交資料不齊或不符規定者,視同未完成報名。為求上課效果,主辦單位保留篩選學員之權利。待確定開班會通知學員繳費!

  • 報名流程: 上網填寫報名資料->務必填寫公司名稱/職稱->上傳名片->待確定開班即通知繳費!

  • 同公司越多人報名,優惠越多喔!!

  • 原價 $35,000/每張

    企業客戶優惠價/每張

    買20張企業客戶券

    $8,000

    買15張企業客戶券

    $10,000

    買10張企業客戶券

    $11,000

    買5 張企業客戶券

    $12,000

    買3張企業客戶券

    $15,000

    買1張企業客戶券

    $20,000

 

上課地點: 預定集思會議中心

課程諮詢: 02-23419151轉234賴小姐 或 轉201行政中心櫃台;或 mail至 carrie80@nccu.edu.tw 本中心保留修改時間,活動課程內容,講者異動,及報名參加名額之權利

 

 


簡章下載