新時代自主理財的觀念與實務 第1期 831-001

你不理財,財不理你!"新時代自主理財的觀念與實務"教您在財經環境變動的時代中,提昇個人自主理財能力,以理財來創造財富與更好的生活。

課程內容

課程目的:近年來世界經濟動盪不安,面對人口老化、少子化、年金改革、及財金科技日新月異的環境中,如何達成個人財務目標,優化生活品質,是每個人都必須具備的知識與技能。本課程介紹在財經環境變動的時代中,個人如何提昇自主理財的能力透過課程學習如何管理一生的現金流量與財務風險,平衡財務收支,藉由適當的理財方式,累積資產、對抗通膨,期待以理財來創造財富與更好的生活。

本課程特別著重自主理財的新觀念與實際操作的實務介紹,將有別於金融機構的財富管理與一般證券投資的課程

2018/10/8~10/29 每週一晩上7:00~9:30 共四堂課(10小時) (延期開課,招生日期未訂)

*登記人數達25人將進行通知繳費 
  

課程六大主軸:

資產配置關鍵

 

◆上課地點--------------------------------

師範大學公館校區(116台北市文山區汀州路四段88號)(屆時以email及簡訊通知上課教室)

搭乘捷運公館站:松山新店線『公館站』1號出口往汀洲路四段步行15分鐘即可到達。

師大公館校區配置圖及其他交通方式


相關資訊

補充說明

  1.所選之課程缺席不超過上課總時數之四分之一者,始得請領課程結業證書。

  2.最低開班人數為25人(以最後繳費人數計)

師資介紹

  政大財管系兼任教授 林基煌教授  (林基煌教授簡歷

適合對象

  歡迎對理財知識有興趣者。

課程費用

  3,800元 (含影印講義費、不含老師建議參考書籍)

優惠折扣

  9折優惠:

  1.機關團體報名,請與我們聯絡。

  2.身心障礙人士、校友(請上傳相關證明文件至基本資料中)。 繳費時請勾選『校友』欄位享折扣

  3.曾就讀公企中心課程之校友

  4.早鳥優惠~107年8月31日前完成報名繳費者

    備註:(1)如需由機關統一匯款者,請另外來電,將會協助處理。(2)如需收據抬頭,請務必於繳費時填寫。

課程諮詢   請洽02-23419151轉239 陳品靜小姐
退費辦法

  依教育部規定之,開課前退9成,開課後未逾1/3退5成,未開班全額退費,需檢附收據。

  ※收據預訂於上課時發送,若因公務需求需提早索取者請來電告知,將會協助另外寄發。