夜間英語會話班 第199期 663-199-7

每周老師都會認真準備不同的主題,在課堂上講解後再分組討論,增進我生活會話的能力(摘自學員心得分享)

課程內容

高級英語會話(夜間)

 
每周一篇主題,以英語會話、專題討論等不同形式指導日常實用英語,適合欲提昇英語口語表達能力及欲增加英語會話內容深度與廣度者


適合程度:CEFR—B2-B2+ / 全民英檢—中高↑ / 多益—650分↑
 

 

易------------------------------------------------------------------→難

師資

台籍師資

台籍或外籍

外籍師資

公企中心英語會話課程

英語正音
與會話

基礎英語會話

初級英語會話

中級英語會話

中高英語會話

高級英語會話

使用教材

老師自編

Four Corners

1A/1B

Interchange

1A/1B

Interchange

2A/2B

Interchange

3A/3B

老師自編

CEFR

--

A1

A2

A2/B1

B1

B2/B2+

全民英檢

--

--

初級

初級

中級

中高級↑

多益

--

--

220-350

350-500

500-650

650↑

*未做過任何英語測驗者,請至本中心行政中心翻閱教材


相關資訊

上課日期

2018/05/01-07/10 周二 19:00-21:40(6/19停課) 

 

教材

老師自編

 

課程師資

Leon van Jaarsveldt (外籍師資:南非) / 政大英語系兼任教師
 

 

課程諮詢

02-23419151*217歐陽先生
 
 

上課地點:師範大學公館校區(地址台北市汀洲路四段88號)地圖&交通指南

貼心提醒:首次上課建議您預先瞭解交通動線並提早出發

*配合師大場地,課程保有時間異動之權利

 

成績與證書

 1.課程缺席不得超過1/5且成績及格者,給予成績証明。(須由學員主動申請)

 2.本中心為公務員終身學習合格認證學習機構,凡在本中心修畢各種課程者,可申請登錄公務人員終身學習時數。

 3.請下載非學分班結業證書成績證明申請表,填妥後EMAIL至ouyang17@nccu.edu.tw,將於課程結束後製作。

退費標準

  依教育部規定之,開課前退9成,開課後未逾1/3退5成,未開班全額退費,需檢附收據。

  ※收據預訂於上課時發送,若因公務需求需提早索取者請來電告知,將會協助另外寄發。 

延期補課

 本中心課程無法延期,亦無補課機制。為尊重老師智財權,上課若需錄音或錄影皆須經由授課老師同意,且僅供個人複習使用。