時事傳媒英語 第16期 740-016


課程內容

時事傳媒英語:看時事學英語

新聞英文 X 討論分析

適合程度

  • 已具備數千單字、基本文法及語法的實力(TOEIC約500分上下/中級英語程度/高中以上程度)
  • 很想針對當今時事以英語表達意見,但又不敢開口說
  • 喜歡閱讀英文報章雜誌或對新聞英語有興趣者

 

報名資格

高中以上,對英語有興趣者皆可報名,25名為限(額滿為止)

 

進行方式

本課程共分兩部分進行: 

PART 1文章解析:精選國內外最熱門之時事為課題;內容涵蓋多種媒體所報導的各類時事新聞,重點解析文章文法與詞彙。 

PART 2議題討論:針對當日之主題新聞,學員靈活運用文章中的內容、語法、句型,積極參與討論,訓練用英文適切表達意見的能力。

 
擔心開口說嗎??不用怕!老師會事先準備Q&A的內容,讓沒有自信或一時反應不過來的學員也能從容應對。

 

上課時間/費用

擬定時間:2021/01/19-04/13 每周二 19:00-21:00 (02/09、02/16、04/06停課)

原價:5000元

 

上課地點 

師範大學公館校區(地址台北市汀洲路四段88號)地圖&交通指南

貼心提醒:首次上課建議您預先瞭解交通動線並提早出發
*配合師大場地,課程保有時間異動之權利

相關資訊

授課師資

蕭郁軒(Jacob)老師

  • 政大公企中心英語講師
  • TutorABC、Gjun美語教師
  • 擅長英文檢定、語法、角色扮演、主題討論式英語教學

 

 

課程諮詢

歐陽先生02-23419151*217

 

成績與證書

 1.課程缺席不得超過1/5且成績及格者,給予成績証明。(須由學員主動申請)

 2.本中心為公務員終身學習合格認證學習機構,凡在本中心修畢各種課程者,可申請登錄公務人員終身學習時數。

 3.請下載非學分班結業證書成績證明申請表,填妥後EMAIL至ouyang17@nccu.edu.tw,將於課程結束後製作。

退費轉班

  依教育部規定之,開課前退9成,開課後未逾1/3退5成,未開班全額退費,需檢附收據正本

  ※收據預訂於上課時發送,若因公務需求需提早索取者請來電告知,將會協助另外寄發。
  信用卡繳費者,退費將退刷至原卡;轉帳或超商繳費者,退款將退匯至學員本人之帳戶

  轉班:請於本課程表訂第2次上課前向承辦人提出申請,限轉同期有開課但尚未額滿之班級乙次。 

延期補課

 本中心課程無法延期、保留,亦無補課機制。為尊重老師智財權,上課若需錄音或錄影皆須經由授課老師同意,且僅供個人複習使用。

停車

師大分部停車採限額登記制(每次100元/月結),將於開課前一周詢問停車需求與車牌號碼,登記成功後預計開課第二周起開放停車。本中心不保證每次皆可停放,學員不得以"無法停車"因素要求退費。停車辦法依師大分部為準。
P.S.營業用車牌(白底紅字)、重機和機車無法登記與進入校園停放。