加入會員
請輸入有效信箱以進行信箱驗證(請勿使用pchome信箱以免收不到認證信)
密碼長度至少8碼
若要關聯歷史就讀紀錄需輸入正確身分證字號

個資聲明

隱私權保護政策

親愛的學員您好,政治大學公企中心對於您的隱私權非常重視並予以保護,請您詳讀以下隱私權保護政策的相關內容。

一、蒐集個人資料之類別:
依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目及個人資料之類別」國立政治大學公共行政及企業管理教育中心蒐集您個人資料如下。
(一)   識別類
C001辨識個人者(如姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、電子郵遞地址等)。
C002辨識財務者(如金融機構帳戶之號碼等)。
C003政府資料中之辨識者(如身分證統一編號等)。
(二)   特徵類
C011個人描述(如年齡、性別、出生年月日、國籍等)。
(三)   教育、考選、技術或其他專業類
C051學校紀錄(如大學、專科或其他學校等)。

二、蒐集個人資料之目的: 依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」及國立政治大學公共行政及企業管理教育中心蒐集您的個人資料之特定目的如下:
040/行銷、063/非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、
067/信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、069/契約、類似契約或其他法律關係事務、
072/政令宣導、077/訂位、住宿登記與購票業務、081/個人資料之合法交易業務、090/消費者、客戶管理與服務、
104/帳務管理及債權交易業務、129/會計與相關服務、136/資(通)訊與資料庫管理、
137/資通安全與管理、148/網路購物及其他電子商務服務、152/廣告或商業行為管理、
153/影視、音樂與媒體管理、157/調查、統計與研究分析、181/其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182/其他諮詢與顧問服務及其他依主管機關公告之特定目的。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)   期間:國立政治大學公共行政及企業管理教育中心營運期間內。
(二)   地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
(三)   對象:國立政治大學、國立政治大學公共行政及企業管理教育中心、受國立政治大學公共行政及企業管理教育中心委託或與國立政治大學公共行政及企業管理教育中心有合作或業務往來之國立政治大學公共行政及企業管理教育中心關係企業及合作廠商。
(四)   方式:符合法令規定範圍之利用。

 

四、個人資料修改之政策
當您在國立政治大學公共行政及企業管理教育中心網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號與密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、住址、電話、電子信箱等),乃依據個人資料保護法第三條規定您可隨時查詢、閱覽、複製及修改個人資料等權利,其行使方式及收費方式依法令及國立政治大學公共行政及企業管理教育中心相關規定。

五、客戶得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響服務申辦或其完整性。

六、隱私權保護政策修訂
本單位保留隨時修改本政策的權利,修改後的條款將通知傳送到您於學員資料的電子郵件地址,或於本網站上公告,並自公佈之日起生效

七、自我保護措施
請您妥善保管您的密碼及或任何個人資料,勿將資料提供給他人,並於使用完成後務必執行登出動作。

八、隱私權保護政策諮詢

若您對自己在國立政治大學公共行政及企業管理教育中心網站中隱私權有任何問題,請您與我們聯絡。