時事傳媒英語 第13期 740-013


課程內容

【暑期】時事傳媒英語(下午班)

新聞英文 X 討論分析

 

適合程度

  • 已具備數千單字、基本文法及語法的實力(TOEIC約500分上下/中級英語程度/高中以上程度)
  • 很想針對當今時事以英語表達意見,但又不敢開口說
  • 喜歡閱讀英文報章雜誌或對新聞英語有興趣者

 

報名資格

高中以上,對英語有興趣者皆可報名,20名為限(額滿為止)

 

進行方式

本課程共分兩部分進行: 

PART 1文章解析:精選國內外最熱門之時事為課題;內容涵蓋多種媒體所報導的各類時事新聞,重點解析文章文法與詞彙。 

PART 2議題討論:針對當日之主題新聞,學員靈活運用文章中的內容、語法、句型,積極參與討論,訓練用英文適切表達意見的能力。

 
擔心開口說嗎??不用怕!老師會事先準備Q&A的內容,讓沒有自信或一時反應不過來的學員也能從容應對。

 

上課時間/費用

擬定時間:2020/07/06-09/07 每周一 14:30-16:30 

颱風期間若台北市政府宣布停止上課,則當日課程停課並順延或擇期補課,若延期或補課時間無法配合恕無法退費或要求補課


原價:5000元

 

上課地點 

政大公企中心行政辦公室(台北市大安區金山南路二段141巷7號)

貼心提醒:首次上課建議您預先瞭解交通動線並提早出發,洗手間位於二樓,未設無障礙設施!
*配合師大場地,課程保有時間異動之權利

相關資訊

授課師資

蕭郁軒(Jacob)老師

  • 政大公企中心英語講師
  • TutorABC、Gjun美語教師
  • 擅長英文檢定、語法、角色扮演、主題討論式英語教學

 

 

課程諮詢

歐陽先生02-23419151*217

 

成績與證書

 1.課程缺席不得超過1/5且成績及格者,給予成績証明。(須由學員主動申請)

 2.本中心為公務員終身學習合格認證學習機構,凡在本中心修畢各種課程者,可申請登錄公務人員終身學習時數。

 3.請下載非學分班結業證書成績證明申請表,填妥後EMAIL至ouyang17@nccu.edu.tw,將於課程結束後製作。

退費標準

  依教育部規定之,開課前退9成,開課後未逾1/3退5成,未開班全額退費,需檢附收據。

  ※收據預訂於上課時發送,若因公務需求需提早索取者請來電告知,將會協助另外寄發。 

延期補課

 本中心課程無法延期,亦無補課機制。為尊重老師智財權,上課若需錄音或錄影皆須經由授課老師同意,且僅供個人複習使用。

停車

本中心無停車位,需停放鄰近公私有停車場(格)。